Miércoles 08.05.2024

Concepción se coronó en Recife

Concepción le ganó la final a Valenciano y salió campeón panamericano. El titulo alcanzado le permite disputar jugar el Mundial de Clubes.

Gentileza: Diario de Cuyo

Tras eliminar a Sport Recife en semifinales, llegó el turno de la final ante Valenciano, partido en el cual el CPC se hizo fuerte y venció por 8-4, y se adjudicó el certamen internacional.

Por la otra llave, Valenciano derrotó 3 a 2 a Hispano, en duelo de elencos sanjuaninos, resultado que le permitió ser el otro finalista.

De esta manera, el Azul se quedó con la conquista, segundo terminó Valenciano, tercero Sport Recife (venció en las semifinales a Hispano), cuarto Hispano.

Este resultado le permite al campeón jugar el Mundial de Clubes dentro de unos diez días en Reus, España. Este prestigioso torneo se jugará el 15 y 16 de diciembre con cuatro conjuntos: Concepción y Andes Talleres por Argentina, Benfica de Portugal y el local.