Domingo 12.05.2024

Sobre el final, Del Bono perdió por 2-1 en San Rafael

El Bodeguero se viene con las manos vacías de su visita a Huracán, quien será el próximo rival de Peñarol.

Tras el empate por 1-1 del sábado pasado en la Esquina Colorada,  Del Bono visitaba a Huracán de San Rafael.

El desenlace no comenzó del todo bien para el Bodeguero. Porque comenzó perdiendo con el tanto de Mauricio Cascón a los 14 minutos.  Pero en el segundo tiempo, más precisamente a los 11 minutos, Gonzalo Narváez puso el empate.

Todo parecía encaminarse hacia la tanda de penales, pero en el minuto 50, Cristian Hernández marcó desde los doce pasos el segundo gol para el Globo sanrafaelino. En el final del encuentro, Walter Toledo vio la roja y dejó a Del Bono con un hombre menos.

Huracán de San Rafael será el próximo rival de Peñarol. Los dos equipos disputarán la llave para definir uno de los finalistas del ascenso 2 del Federal B.