Jueves 25.04.2024

Lanús no pudo ante Gremio

El conjunto brasileño superó por 2-1 al Granate. Tras la victoria en el global, los Gaúchos son los dueños de América.

Lanús no pudo conseguir la hazaña en su cancha. Tras una floja actuación, el conjunto del sur del Gran Buenos Aires perdió ante Gremio de Porto Alegre, y de esta forma, se consagró campeón de la Copa Libertadores 2017.

Fernandinho a los 27 minutos y Luan a los 42, marcaron los goles del Tricolor en el último partido del certamen continental. José Sand descontó de penal a los 27 minutos del segundo tiempo para el conjunto dirigido por Jorge Almirón.

Este es la tercera edición obtenida por Gremio, que ganó la misma presea en 1983 y 1995. Además, se ganó el boleto para jugar el Mundial de Clubes en diciembre del corriente año.