Miércoles 24.04.2024

Unión dio una bocanada de aire tras vencer a Unión Aconquija en Catamarca

El "Azul" de Rawson derrotó al conjunto catamarqueño por 2 a 1.

Este miércoles Unión de Villa Krause tenía la necesidad de sumar de a tres para intentar superar el momento crítico que está atravesando la institución. En esta oportunidad el rival a vencer era Unión Aconquija, equipo que también se encuentra peleando los puestos de abajo.

En lo que respecta al encuentro, el elenco sanjuanino pudo sacar ventaja en el primer tiempo. A los 21 minutos abría el marcador el Ariel Sánchez, minutos más tarde Walter Estrada puso el segundo para que el "Azul" se fuera al descanso 2 a 0.

En el segundo tiempo, el conjunto catamarqueño consiguió descontar a los 7 minutos con el gol de Iván Sequeira. Pero Unión de Villa Krause pudo aguantar el resultado y de esta manera quedarse con el partido por 2 a 1. Con este resultado el equipo sanjuanino escala a la 7ma posición con 16 puntos.

En la próxima fecha deberá enfrentarse a Desamparados, el domingo 3 de diciembre a las 17:30 en el Estadio de Bicentenario.