Viernes 17.05.2024

Maximiliano Montoya clasificó a los cuartos de final

En el tercer día de competencia el sanjuanino culminó en la 9na posición. De esta manera consiguió avanzar a cuartos de final del Mundial de Kayak en la categoria K1.

Este miércoles se desarrolló el tercer día de competencia del Mundial de Kayak en la provincia de San Juan. La jornada arranco sobre las 9 de la mañana y se extendió hasta la tarde. La categoría que salió a  "La Ola" en esta oportunidad fue la K1. La misma contaba con la presencia de Maximiliano Montoya, uno de los palistas locales con más proyección en la disciplina, quien logro una muy buena puntuación para acceder a los cuartos de final. Esta instancia se llevara a cabo el día viernes.

A continuación te compartimos los clasificados a cuartos de final de la categoría A1:

El jueves la actividad comenzará a las 9 de la mañana y se extenderá hasta las 20. La entrada es libre y gratuita.