Viernes 26.04.2024

San Martín perdió y sumó su segunda derrota consecutiva

En el último partido del lunes, el Verdinegro cayó ante Temperley por 1-0 en el sur del Gran Buenos Aires.

Una nueva derrota de San Martín en la Superliga. Tras el 1-3 ante San Lorenzo en el Hilario Sánchez, el conjunto dirigido por Néstor Gorosito volvió a perder ante Temperley por 1-0.

El gol de Adrián Arregui, tras un cabezazo a los 3 minutos, decretó el triunfo del Gasolero, que se ubica en zona de descenso directo.

Además, San Martín no supo aprovechar el hombre de menos que tenía el equipo del Gran Buenos Aires. Ramiro Costa vio la tarjeta roja promediando el segundo tiempo, pero los dirigidos por Gastón Esmerado supieron manejar los tiempos del partido.

Tras el traspié en condición de visitante, el Verdinegro se ubica en el 13° lugar de la tabla con 15 puntos.