Martes 23.04.2024

Ni Del Bono ni Peñarol pudieron festejar

El Bodeguero empató en uno ante Huracán de San Rafael. Mientras que el Bohemio cayó en Mendoza ante Montecaseros por la mínima.

Fuente: Club Sportivo Peñarol Facebook

Negativo comienzo de cuartos de final para los sanjuaninos en el Ascenso 2 del Federal B. Ninguno de los dos representantes de la provincia cosechó una victoria ante los rivales mendocinos.

En la Esquina Colorada, Del Bono se imponía gracias al tanto de Gonzalo Narváez a los 36 minutos. Pero a los 20 minutos del segundo tiempo, Mauricio Cascón puso el empate para Huracán de San Rafael y, de esta forma, establecer el empate final en uno.

Por otro lado, Peñarol no pudo ante Montecaseros en la vecina provincia de Mendoza y perdió por 1-0. A los 12 minutos del segundo tiempo, Franco Lucero marcó el único gol de la tarde.

Para los partidos de vuelta, Del Bono deberá viajar a San Rafael para enfrentar a Huracán y Peñarol recibirá en Chimbas a Montecaseros.