Jueves 09.05.2024

Con lo justo, Real Madrid superó al Málaga

Por la liga española, el Merengue venció en condición de local a los andaluces por 3-2.

Real Madrid venció a Málaga 3 a 2 como local por la 13° fecha de la Liga de España y, con un partido más, quedó a siete puntos del líder Barcelona, que mañana visitará al escolta Valencia.

El astro portugués Cristiano Ronaldo decretó la victoria a los 31 minutos del segundo tiempo en el rebote de un penal que le tapó el arquero Roberto Jiménez. Así, CR7 logró su segundo tanto en la actual edición del torneo español.

Real Madrid se puso dos veces en ventaja en la parte inicial con goles del francés Karim Benzema (9m.) y el brasileño Casemiro (21m.) pero Málaga se lo igualó con tantos de los uruguayos Diego Rolán y Gonzalo Castro en cada tiempo.

Con 27 puntos, Real Madrid quedó tercero en la Liga debajo de Barcelona (34) y Valencia (30). El Atlético de Madrid de Diego Simeone puede alcanzarlo hoy si le gana a Levante, de visitante, en el último partido de la jornada sabatina.