Jueves 18.04.2024

Unión no levanta cabeza: cayó 1 a 0 contra Estudiantes

En el día del estreno de Fullana, el Azul perdió por 1-0 en el Bicentenario con el equipo de Rio Cuarto.

En la noche del viernes, el conjunto de Villa Krause perdió 1 a 0 ante Estudiantes de Rio Cuarto, válido por la fecha 14 del Torneo Federal A. El gol del triunfo para la visita lo marcó Martín Abraham a los 33 minutos del segundo tiempo.

En el primer encuentro de Ernesto Fullana a cargo de la dirección técnica de Unión, no pudo ganar y el equipo sigue sin encontrar rumbo. El Azul jugó un buen primer tiempo, pero no fue preciso a la hora de definir y le costó caro.

La próxima semana vendrá una nueva prueba para levantarse y será en Catamarca ante Unión Aconquija, luego recibe a Desamparados de local.