Viernes 10.05.2024

Rumbo a Rusia: mirá los resultados de los amistosos

Se juega la última Fecha Fifa y las selecciones empiezan a probar variantes para el Mundial de Rusia.

Se jugaron varios encuentros amistosos de cara al Mundial de Rusia. Uno de los más destacados fue el que disputaron en Wembley, Inglaterra y Brasil. El partido de ante mano prometía mucho, pero finalizó igualado en cero.

Coutinho, Fernandinho y Paulinho tuvieron las más claras de la Verdeamarela, por el lado del local, sobre el final del encuentro Dominic Solanke tuvo la más clara.

En otro cotejo con dos grandes selecciones, Alemania y Francia empataron 2-2 en el estadio Rhein Energie de Colonia. Los dos goles de la visita los hizo Lacazatte, mientras que Werner y Stindl anotaron para los de Löw. El último grito llegó en el tercer minuto de descuento.

Por otra parte, en San Petersburgo, Rusia y España igualaron 3-3 en un verdadero partidazo. La selección española dejó escapar una ventaja de dos goles ante Rusia.

Los goles de los ibéricos los marcaron Jordi Alba y Sergio Ramos por duplicado. Por su parte, para el local marcaron Fedor Smolov, en dos oportunidades, y Aleksey Miranchuk.

Por último, Austria sorprendió a Uruguay en Viena. Marcel Sabitzer abrió la cuenta a los cinco minutos del primer tiempo para el local, pero a los diez emparejó Edinson Cavani. Por último, a los 42 del segundo tiempo llegó el tanto definitivo de Louis Schaub.