Sabado 20.04.2024

San Lorenzo cayó de local ante Banfield y perdió el invicto

En condición de local, el equipo del Pampa Baggio conoció la derrota ante el Taladro en la Superliga.

Banfield derrotó 1-0 a San Lorenzo en un partido jugado en el Nuevo Gasómetro, por la octava fecha de la Superliga. Pablo Mouche, a los 16 minutos de la primera etapa, marcó el gol que le dio la victoria al equipo dirigido por Julio César Falcioni.

San Lorenzo tuvo en ese primer tiempo su chance para empatar, a los 22 minutos, pero el arquero Facundo Altamirano contuvo el penal ejecutado por Nicolás Blandi.

Con este resultado, el Taladro alcanzó los 17 puntos y quedó a siete de la cima, mientras que el Ciclón, que sigue en el segundo puesto, desperdició la chance de quedar a tres del líder, Boca.

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a San Martín de San Juan el sábado 18 de noviembre, mientras que Banfield recibirá el mismo día, a Temperley.