Jueves 18.04.2024

Desamparados volvió al triunfo después de dos fechas sin ganar

Con el gol de Lucas Farías, Sportivo volvió a encontrarse con la victoria tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto por 1 a 0 de local.

En el comienzo de la segunda ronda del Torneo Federal A, el equipo de Antuña venció por 1 a 0 a Estudiantes de Rio Cuarto. Un triunfo necesario para Desamparados que venia de dos derrotas consecutivas. El único tanto del partido lo marcó Lucas Farías a los 29´ del segundo tiempo, tras un golazo de tiro libre que levantó al Serpentario en un momento clave.

Con este resultado, el Víbora sigue prendido en los puesto de arriba. Queda como único escolta de Gimnasia (M) que tiene un partido menos y se encuentra con 19 puntos.

El próximo miércoles, Desamparados visita a Unión de Aconquija desde las 16.30 en Catamarca.