Sabado 20.04.2024

Atlético Tucuman se metió en las semifinales de la Copa Argentina

Con Lucchetti como figura, el Decano venció por 1-0 a Vélez en Santa Fe con un golazo de Álvarez y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina.

Atlético Tucumán se convirtió en el último semifinalista de la Copa Argentina tras vencer por 1-0 a Vélez en cancha de Unión de Santa Fe.

Favio Álvarez, a los 20 minutos del segundo tiempo, marcó el gol. En ese momento su equipo ya jugaba con diez futbolistas por expulsión de Yonathan Cabral y Vélez había desperdiciado un penal en los pies de Martín Vargas.

Tras este triunfo, el conjunto tucumano se medirá frente a Rosario Central en busca de la final del certamen.

El ganador de esta copa obtendrá el pase directo a la Libertadores del 2018, cabe aclarar que River ya está clasificado, esto quiere decir que, si llega a la final, clasificará el equipo que lo enfrente.