Viernes 29.03.2024

Triunfazo de Sportivo Desamparados en Mendoza

El Víbora derrotó 2-1 a Gutiérrez en la vecina provincia. Leonel Pietkiewicz y Lucas Farías convirtieron para el Puyutano, mientras que descontó Gabriel Vallés para el local.

Tres puntos vitales consiguió el conjunto de Raúl Antuña en su visita a Gutiérrez Sport Club.

Aunque tuvo la chance de abrir el marcador con anterioridad, por el penal desperdiciado por Gabriel Martinena, Desamparados logró marcar en el segundo tiempo y llevarse la victoria. Los goles de Leonel Pietkiewicz a los 26 minutos y de Lucas Farías a los 45 minutos llevaron a encaminar la victoria. En el final del partido, Gabriel Vallés puso el descuento.

Ahora, el Víbora deberá esperar en un emocionante duelo de sanjuaninos a Unión de Villa Krause en Desamparados.