Domingo 12.05.2024

Alianza apabulló a Del Bono

El Lechuzo derrotó 4-0 al conjunto de la Esquina Colorada, que dejó pasar la gran chance del ser el puntero de la zona.

Del Bono tenía la gran oportunidad de subirse a lo más alto del grupo de los sanjuaninos, pero contrariamente, no aprovechó para nada su visita a Santa Lucía.

El conjunto de Cristian Grabinski fue muy superior al de Alejandro Schiaparelli gracias a los goles de Omar Benavídez, Emison Roberval de penal, Nicolás Manrique y Exequiel Parra. No fueron las únicas malas noticias en el Bodeguero, porque vieron la roja el arquero Sergio Aráoz y el delantero Julio Balmaceda.

EL DUELO DE CHIMBEROS FUE PARA PEÑAROL

En la Boutique, Peñarol venció por la mínima diferencia a Villa Obrera. El tanto para la visita lo marcó el goleador Maximiliano Jorquera a los 19 minutos del primer tiempo.

Gran victoria del Bohemio, que le permite afianzarse en el tercer puesto con 19 unidades, mientras que el conjunto de Eduardo Magallanes quedó con 14 puntos.

PEÑAFLOR GANÓ UN DUELO CLAVE

En el departamento San Martín, el Canario derrotó a San Lorenzo de Rodeo por 1-0 con gol de Carlos Muñoz.  Era un partido vital para la lucha por no descender al Federal C.

El conjunto local le sacó una brecha de 5 puntos al equipo iglesiano, que sigue en lo más bajo de la tabla.