Viernes 29.03.2024

Powerlifting: el Torneo Regional quedó en manos de un mendocino

Con gran convocatoria, se llevó adelante el torneo regional en la provincia, el podio lo completaron Mendoza y Tucumán.

El pasado fin de semana se disputó el campeonato Regional de Powerlifting “Copa Bestia Gym”. El certamen contó con la participación de más de 15 atletas de la región, fue organizado por el “Gimnasio La Bestia” y fiscalizada por la Asociación Argentina Powerlifting (AAP).

Los resultados no fueron los mejores para los lifters sanjuanino, ya que el podio se completó con el primer puesto para García (Mendoza) con un coeficiente 569, segundo Gilabert (Tucumán) con un coeficiente de 559 y tercero Mico (Mendoza) con un coeficiente 558.

Esta es la segunda vez consecutiva que el torneo se realiza en San Juan, el resultado del torneo arroja quién es el más fuerte de la región.