Viernes 29.03.2024

En Mendoza, Boca superó a Brown de Madryn

El Xeneize, que jugó con algunos suplentes, venció a Guillermo Brown por la mínima diferencia gracias al gol de penal de Darío Benedetto.

Tras la postergación de este encuentro porque el club patagónico no contaba con el plantel necesario, Boca y Guillermo Madryn disputaron su partido en la provincia de Mendoza.

En este partido por los 16° de final de la Copa Argentina, los Xeneizes lograron superar por un gol desde los doce pasos por el tanto del goleador Darío Benedetto a los 15 del segundo tiempo. Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto jugarán por los octavos de final a Rosario Central. Mirá el gol del Pipa:

#CopaArgentinaEnTyC ¡GOL DE BOCA! De penal, a los 15 minutos del segundo tiempo, Benedetto marca 1-0 ante Brown de Madryn. pic.twitter.com/mkAPQBzHZ8