Miércoles 15.05.2024

La Selección Argentina de futsal derrotó a Mozambique

En el segundo partido de la Copa Intercontinental de Tailandia, el plantel dirigido por Diego Giustozzi venció 9 a 1 a Mozambique.

Argentina inauguró la segunda jornada de la Copa Intercontinental Tailandia 5 con una clara victoria sobre Mozambique, Sebastián Corso fue el encargado de abrir el marcador para la selección campeona del mundo a los 15.45 del primer tiempo. Un minuto después, Ziraldo logró el empate, pero enseguida Constantino Vaporaki hizo el segundo, con el que se selló el resultado del primer tiempo.

En la segunda mitad, Argentina se mostró contundente y, con goles de Santago Basile en dos ocasiones, sumado a Vaporaki, Ángel Claudino y Lucas Tripodi, en tres oportunidades, puso el 9 a 1 definitivo.

Guido Mosenson, Sebastián Corso, Lucas Trípodi, Constantino Vaporaki y Pablo Vidal conformaron la formación elegida en esta ocasión por Diego Giustozzi para el arranque del partido.

Vale la pena recordar que en el debut el seleccionado nacional había empatado sin goles ante Kazajistán. En la úlima fecha Argentina se enfrentará, el martes 12 a las 9.45, a Tailandia.