Lunes 13.05.2024

En un partidazo, Del Bono venció a Colón Junior

En un encuentro con todos los condimentos, el Bodeguero derrotó al Merengue por 4 a 3 y quedó como uno de los punteros de la zona de los sanjuaninos.

No faltó absolutamente nada en este gran partido disputado en la Esquina Colorada. Encuentro vibrante, con goles, polémicas y euforia donde el que terminó festejando fue Del Bono.

El trámite del partido no comenzó bien para el vencedor de la jornada, porque con los goles de Maximiliano Herrera y Cristian Pérez, que aprovecharon las fallas de la defensa local, ponían a Colón Junior en ventaja. En la agonía del primer tiempo, el Bodeguero pudo descontar mediante un tiro libre de Néstor Celan.

El segundo tiempo mostró más espectáculo. Los Merengues aumentaban la diferencia gracias al tanto de penal de Cristian Pérez, pero esa alegría no duró mucho.  Porque Sergio Araoz de penal y de Gonzalo Narváez, los dirigidos por Alejandro Schiaparelli llegaban al empate parcial.

En los últimos instantes, ninguno de los dos mostró conformidad con el empate, y fue el hambre por conseguir los tres puntos que llevaron a que fuera un partidazo. Pero la gloria era para uno sólo, y lo confirmó Del Bono mediante Gonzalo Narváez en los últimos minutos del encuentro.

Ni la floja actuación de la terna arbitral pudo opacar esta gran tarde de fútbol. Con un penal no cobrado en el primer tiempo y uno juzgado sin serlo para Del Bono, hizo que Pablo Núñez y sus asistentes tuvieran algunos errores garrafales.

NO SE JUGÓ PEÑAFLOR-SAN MARTÍNDE RODEO

En su visita al departamento San Martín, el Verdinegro iglesiano no disputó su encuentro ante los Canarios. La falta de asistencia médica hizo que el árbitro de partido Rubén Fernández  suspendiera el encuentro.

Ahora, se deberá aguardar la sanción del Tribunal de Penas del Consejo Federal. Este fallo se dará a conocer entre semana.