Viernes 10.05.2024

Godoy Cruz venció a Talleres en el final

El Tomba se impuso ante la T por 2-1, con goles de Juan Garro a los 28 minutos de juego, y del Morro García, a los 3 de tiempo adicionado. Joao Rojas había empatado a los 38 del complemento.

Godoy Cruz, que jugó con uno menos desde el primer tiempo, venció a Talleres de Córdoba 2-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza por la segunda fecha de la Superliga. Juan Fernando Garro y Santiago García, para el local, y el ecuatoriano Joao Rojas, para la "T", marcaron los goles del encuentro.

En un partido que comenzó con casi 15 minutos de demora por cuestiones de indumentaria (ambos equipos saltaron a la cancha con una tonalidad de colores similar en sus medias), fue el Tomba quien se quedó con la victoria gracias al tradicional oportunismo del Morro, quien apareció para darle la victoria el conjunto mendocino.

Con este resultado, Godoy Cruz suma los primeros tres puntos de la temporada y deberá afrontar una dura parada la semana próxima al tener que visitar a Boca en la Bombonera.

Por su lado, Talleres no pudó mostrar lo hecho en la goleada ante Lanús y buscará reponerse ante Vélez, el domingo por la tercera jornada de la Superliga.