Viernes 10.05.2024

Triunfazo lechuzo en rodeo ajeno

El conjunto de Cristian Grabinski consiguió tres puntos vitales al vencer a San Lorenzo de Rodeo por 2 a 1 de visitante.

De a poco, Atlético de la Juventud Alianza va consiguiendo buenos resultados para aproximarse a la zona de arriba. En la fresca  tarde del sábado en Rodeo, los Lechuzos lograron la victoria por 2 a 1 ante San Lorenzo.

Con goles de Agustín Reyes en la agonía del primer tiempo y de Exequiel Parra a los 43 minutos del complemento, los dirigidos por Cristian Grabinski llegan a 12 unidades en el torneo. Para el local había empatado parcialmente Leandro Marecos a los 2 minutos del segundo tiempo.

Además de quedar en lo más bajo de la zona de los sanjuaninos, el Cuervo suma la mala noticia de la salida del entrenador Alejandro Gómez.

TRINIDAD GANÓ Y SALIÓ DEL FONDO

Luego del lamentable episodio del pasado viernes, cuando los jugadores que vivían en la pensión fueron asaltados, el equipo de Pablo Vélez tiene justificativos para volver a sonreír.

Con goles de Alan Herrera y Nahuel Altamirano, el León venció por 2 a 1 a Villa Obrera, que abrió el marcador a través de Matías González. De esta forma, el conjunto local consiguió su primera victoria del torneo y además, logró salir del último lugar.

PEÑAROL SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS DE LOS BERROS

Con goles de Maximiliano Jorquera de penal y de Santiago Ceballos, el Bohemio derrotó de visitante a Defensores de Boca por 2 a 0.

Con este triunfo, el conjunto de Chimbas llegó a 15 unidades en la zona de los sanjuaninos y se ubica en tercer lugar del campeonato. El equipo de Sarmiento sigue con 9 puntos y se encuentra en el séptimo puesto.