Sabado 20.04.2024

Argentina goleó 5 a 2 a Francia y sigue a paso firme

El partido se disputó en la ciudad china de Nanjing, La Selección venció a Portugal en el debut.

La selección nacional de hockey sobre patines goleó esta madrugada 5-2 a Francia mostrando un gran juego y repitiendo el mismo resultado logrado frente a Portugal en la primera fecha del Mundial de que se disputa en China.

Matías Pascual Carlos López pusieron en ventaja a Argentina y así se fue al descanso 2-1, gracias al descuento de Francia a poco para el final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Argentina siguió demostrando su superioridad y lo materializó en el marcador con grandes anotaciones de Pablo Álvarez y Carlos López.

Francia logró el descuento, pero la victoria nacional nunca estuvo en duda.

Sin embargo, para asegurar la victoria Álvarez logró el último gol, que le dio marcó de goleada al encuentro.

Argentina lidera el grupo que comparte con Francia, Portugal e Italia.

El próximo compromiso será frente a Italia y luego se vendrá la fase final.