Lunes 06.05.2024

San Martín superó a Patronato por 2 a 0

Con goles de Facundo Barceló y Marcos Gelabert, el Verdinegro venció al Patrón en el Hilario Sánchez. Mirá los goles del partido.

El buen juego de la mano de la dinámica en ataque y la solidez en defensa fueron las claves para que el equipo de Néstor Gorosito se quede con los tres puntos en el debut de la Superliga.

El partido comenzó muy favorable para el Verdinegro, porque a los 3 minutos, mediante la asistencia de Arián Pucheta y el gran desmarque de Facundo Barceló, San Martín se ponía 1 a 0. Ese gol le dio mucho oxígeno al conjunto de Concepción para generar más ocasiones de la mano del desequilibrio de Nicolás Maná y Gustavo Villaruel.

El mismo desenlace del partido se dio en el segundo tiempo. El Verdinegro siguió siendo superior a los entrerrianos en todos los aspectos. Y lo pudo confirmar gracias al cabezazo de Marcos Gelabert tras el centro de Martín Luque a los 30 minutos para establecer el 2 a 0 final.

Gran arranque de San Martín para poder ilusionarse y poder lograr grandes cosas en este nuevo campeonato. Mirá los goles del Verdinegro: