Domingo 12.05.2024

Del Bono se hizo fuerte en Los Berros y es puntero

El Bodeguero venció a Defensores de Boca por la mínima diferencia y llegó a quince puntos para ser el líder de la zona de los sanjuaninos.

FUENTE: Liga Sanjuanina de Fútbol

Del Bono mató dos pájaros de un tiro. Pudo llegar a la punta del torneo y lograr su primera victoria de visitante. En la localidad sarmientina de Los Berros, el conjunto de Alejandro Schiaparelli venció a Defensores de Boca por 1 a 0 con gol de Lucas Arias a los 3 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo, el bodeguero llega a las quince unidades que momentáneamente lo ubican como el líder de la zona de los sanjuaninos.

En otros resultados, Peñaflor venció en un partidazo a Villa Obrera por 4 a 3. La victoria del local fue mediante dos goles de Victorio Martini de penal, Franco Ruarte y Emilio Gentile. Los goles del visitante los marcaron Jonathan Tejada, Alejandro Morales y Lorenzo Cortéz.

En Rodeo, San Lorenzo y Colón Junior no se sacaron ventajas e igualaron en cero. En el local fueron expulsados Matías Gil y Walter Costa.