Domingo 12.05.2024

Hat trick de Dybala para que Juventus gane de visitante

El cordobés marcó tres tanto en la victoria del conjunto de Turín sobre Genoa por 4 a 2. La Vecchia Signora logró ganar los dos primeros encuentros de liga.

El atacante cordobés del seleccionado Paulo Dybala brilló hoy al marcar tres goles en la victoria 4-2 de Juventus frente a Genoa, donde hizo su debut el ex Boca Ricardo Centurión.

El equipo de Turín, en el que también fue titular Gonzalo Higuaín, perdía 2-0 cuando apenas se habían jugado diez minutos, pero se recuperó con dos goles del cordobés, a los 14 y 45 minutos de la misma etapa.

En la segunda parte el colombiano Juan Cuadrado dio vuelta el marcador tras una gran jugada colectiva y finalmente Dybala selló la victoria con un remate esquinado que se metió junto al palo izquierdo.

Centurión fue suplente en Genoa e ingresó en la segunda parte para disputar poco más de 20 minutos.

Con la victoria, Juventus se mantiene en la cima después de haber goleado 3-0 en el debut a Cagliari. En ese partido, Dybala había marcado un tanto, al igual que Higuaín. Mirá los goles del partido:

FUENTE: La Nación Deportes