Domingo 05.05.2024

Escándalo en el futsal sanjuanino

Este viernes en el cierre de la segunda fecha de la Divisional A jugaban Bohemios frente a Alianza, el partido fue suspendido por agresiones entre los jugadores de ambos equipos.

El futsal sanjuanino queda una vez más manchado por los hechos de violencia. Este viernes cuando parecía que todo marchaba con tranquilidad en la cancha de Planeta gol, el partido entre Bohemios y Alianza fue interrumpido por una gresca que comenzó el preparador físico del conjunto lechuzo, el cual había sido expulsado a escasos minutos de juego.

El partido había comenzado con muchos roces y se jugaba al límite. La primera etapa se fue al descanso con la victoria 1 a 0 favorable a Bohemios. En el segundo tiempo el conjunto que hace de local logró marcar el segundo gol, a partir de ahí el partido cada vez tomo más temperatura. En una pelota disputada entre un jugador lechuzo y el arquero de Bohemios, este último le tiro una patada con mala intención, en ese momento el preparador físico de Alianza (que a pesar de estar expulsado estaba ubicado en uno de los laterales del campo de juego), corrió hacia el arquero para propinarle un golpe de puño. A partir de ahí lo que era un partido de Futsal paso a ser una batalla campal entre los jugadores de ambos equipos.

Tal fue el caos, que llegaron 5 patrulleros de la policía de San Juan para controlar la situación que estaba totalmente desbordada, Ahora habrá que esperar el informe de los árbitros y ver que decisión tomará el tribunal de faltas.