Domingo 12.05.2024

Peñarol goleó a Del Bono y se acomoda en la tabla

El bohemio derrotó de local al conjunto de la Esquina Colorada por 4 a 1 y llega al cuarto puesto del Torneo de Verano.

FUENTE: Facebook Club Sportivo Peñarol

En el Ramón Pablo Rojas se enfrentaron Peñarol y Del Bono, dos equipos que necesitaban la victoria para no alejarse de los protagonistas. Comenzó ganando el local a través de Rodrigo Nievas a los 30 minutos del primer tiempo, pero la segunda etapa fue plenamente del local.

Con goles de Emiliano Bastías, Carlos Chávez y Francisco Gutiérrez en dos ocasiones, Peñarol consiguió los tres puntos que lo ubican en el cuarto lugar del campeonato. Con esta caída, Del Bono suma su tercera derrota al hilo. En Cuarta División, también fue alegría para el local por 3 a 1.

OTROS PARTIDOS DE LA JORNADA

En la calle Sargento Cabral, Colón Junior igualó 2 a 2 con Atenas de Pocito. Los goles del local los convirtieron Diego Navas y Jorge Olivares, mientras que para la visita anotaron Jorge Velásquez y Andrés González. También fue empate en dos en Cuarta División.

En la cancha de Marquesado, el local Sportivo Desamparados derrotó por la mínima diferencia a Villa Obrera con gol de Gonzalo Dillon. Mismo resultado se dio en Cuarta División.