Viernes 19.04.2024

Defensa y Justicia será el rival de River en la Copa Argentina

Defensa y Justicia le ganó a Temperley y en la próxima instancia de la Copa Argentina enfrentará a River.

Defensa y Justicia venció por 2-0 a Temperley en la cancha de Racing y será el rival de River Plate en los octavos de final de la Copa Argentina.

Ciro Rius, a los 33 minutos del primer tiempo, y Matías Sosa, a los 34 del complemento aqnotaron los goles para el "Halcón" de Varela. Defensa y Justicia no completó una goleada porque Ayala le tapó el tercero a Fernando Márquez.

El equipo de Varela se abocará ahora a la preparación para su estreno en la Superliga, que será el sábado a las 14:05 horas cuando reciba a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Temperley, por su parte, tendrá un debut complicado como local ante River, el domingo a las 20:05 horas.