Lunes 13.05.2024

El Inter de Icardi goleó a Fiorentina

En el arranque del Calcio, el conjunto de Milán derrotó por 3 a 0 al conjunto violeta con dos goles del argentino.

Mauro Icardi anotó los dos goles de Inter ante Fiorentina en el primera fecha del Calcio . Ivan Perisic completó el score para el conjunto milanés, que se impuso por 3-0.

Icardi jugó 84 minutos en Inter, donde fue reemplazado por Eder Martins con el encuentro ya definido. Además, en Fiorentina debutó Gio Simeone , pero el ex delantero de River le dejó su lugar a Khouma Babacar a los 15 minutos de la segunda parte. Germán Pezzella fue suplente en el conjunto florentino.

Así, Icardi llega en óptimas condiciones al encuentro en el que volverá a jugar por la selección argentina, ante Uruguay, por las eliminatorias, el 31 de agosto, en el Centenario.