Domingo 12.05.2024

Ganó Del Bono y está más Fino que nunca

Con gol de Julio Balmaceda, el bodeguero derrotó por la mínima diferencia a Trinidad y quedó a un punto de San Martín de Rodeo.

En esta tarde de domingo, la Esquina Colorada se consolidó como un fortín para el local. Del Bono pudo lograr los tres puntos ante Trinidad, que llegó al estadio de Rivadavia con las ilusiones de salir del último puesto.

El primer tiempo fue totalmente para el conjunto local, justificando una buena performance a partir de la dinámica mostrada en el ataque bodeguero. El mayor ejemplo se brindó a los 17 minutos tras una gran jugada de Néstor Celan que terminó asistiendo a Julio “Fino” Balmaceda y abrir el marcador del partido.  Después del gol, Del Bono mantuvo la pelota y creando alguna serie de situaciones.

El segundo tiempo fue más favorable para el visitante, aunque a partir de los 15 minutos el partido se volvió trabado y con poco juego. La gran actuación de la defensa bodeguera impidió el empate que Trinidad buscaba para dejar el último lugar de la zona de los sanjuaninos.

Tras esta victoria, Del Bono llegó a doce puntos y confirma el segundo puesto de la tabla. Por parte del león, sigue en zona de descenso con dos unidades en seis partidos.

OTROS RESULTADOS DE LA 6° FECHA

Villa Obrera derrotó de local al puntero San Martín de Rodeo por 1 a 0 con gol de Jonathan Tejada al minuto de juego. El conjunto de Chimbas se consolidó en el tercer puesto con once puntos, mientras que los iglesianos siguen siendo líderes con trece unidades.

Atlético de la Juventud Alianza confirmó su mal momento tras caer en Santa Lucía con Defensores de Boca de Los Berros por 2 a 0. Los goles de la visita fueron mediante Carlos Méndez a los 3 minutos y Ramón Ávila a los 87 minutos. En el lechuzo vieron la roja Oscar Samper y Emison Roberval. El equipo de Sarmiento llegó a nueve puntos, mientras que Alianza quedó con seis unidades.

En el Ramón Pablo Rojas, Peñarol derrotó por la mínima diferencia a San Lorenzo de Rodeo gracias al tanto de David Cano a los 44 minutos. El bohemio jugó con un hombre de menos desde los 20 minutos por la expulsión de Ramón Gómez. Con esta victoria, el conjunto de Cristian Bove llegó diez unidades y quedó en cuarto puesto. El cuervo de Iglesia sigue en el penúltimo lugar con tres puntos.