Viernes 19.04.2024

Boca le ganó a Cerro Porteño en su último amistoso de pretemporada

Fue 2-1 en Paraguay con goles de Wilmar Barrios y Gonzalo Maroni, en la reinauguración del estadio de Cerro.

Fue el último amistoso de pretemporada para Boca antes del arranque de la Superliga. Y otra vez fue con triunfo: 2-1 ante Cerro Porteño en Asunción, en la reinauguración del estadio del Ciclón.

El colombiano Wilmar Barrios abrió el marcador a los 36 minutos del segundo tiempo, pero en el primer minuto de descuento el argentino Diego Churín igualó las cosas. Y cuando todos pensaban que se definía por penales, Gonzalo Maroni puso el 2-1 definitivo.

El delantero Walter Bou, quien iba a ser titular en la ocasión, quedó afectado en el calentamiento previo por una contractura en la cara posterior del muslo derecho, por lo que se decidió que jugará desde el comienzo Darío Benedetto, el cotizado dueño del puesto. Mirá las mejores jugadas del partido: