Jueves 25.04.2024

Racing dio vuelta su partido y eliminó a Mitre

En el estadio de Banfield, "La Academia" venció a los santiagueños por 2 a 1 y pasó a la siguiente ronda de la Copa Argentina.

No fue el mejor de los comienzos para Racing, porque desde los 22 minutos del primer tiempo mediante un remate de Ramiro Fergonzi, Mitre comenzaba ganando el partido.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Cocca iban a ratificar que no era la mejor de sus noches, porque Lisandro López desperdició un penal. Pero luego se tomó revancha, ya que a los 32 minutos empató el partido. Más tarde, la alegría aumentó, porque a los 38 minutos gracias a Leandro Grimi , Racing se puso en ventaja y establecer el 2 a 1 final.

Con este resultado, "La Academia" pasó a los 16º de final de la Copa Argentina. Mirá los goles del partido:

#DD1P#RACING | RACING vs MITRE | Con este gol Mitre le gana 1 a 0 a la Academia. pic.twitter.com/iSy4ziGjAP