Viernes 19.04.2024

9 de Julio sacó tres puntos de oro en Villa Krause

En el duelo de azules, el del este goló por 3 a 0 al de Rawson. Gracias a este resultado, los dirigidos por Carlos Cuenca llegaron a la punta del torneo.

Fuente: Línea de Cuatro

Triunfazo logrado por 9 de Julio, que comenzó el Torneo de Verano con las aspiraciones de salvarse del descenso y ahora es el único líder con cuatro victorias y un empate.

Los goles del "Azul del este" fueron en el segundo tiempo. El primero mediante un gol en contra del defensor Eduardo González a los 7 minutos, luego Darío Leyes a los 21 y Silvio Prieto a los 32 pusieron el 3 a 0 final. La alegría había comenzado desde temprano, cuando en Cuarta División 9 de Julio derrotaba por 4 a 1 al local.

En el otro partido de la tarde, Trinidad venció por la mínima diferencia a Atenas en La Rinconada. El gol del "León" lo hizo Alan Herrera a los 37 minutos del segundo tiempo. En Cuarta la vicotira tambíen se la llevó la visita por 2 a 1.