Jueves 25.04.2024

River ganó en su debut ante Atlas

El "Millonario" derrotó al conjunto de la Primera D Metropolitana por tres a cero. Los goles los anotaron Gonzalo Martínez en dos ocasiones e Ignacio Fernández.

En el Estadio Pedro Martearena, River Plate derrotó a Atlas, el equipo del reality por 3 a 0. La "Banda", que defiende la corona del torneo, mostró cierta superioridad ante su rivel gracias al funcionamiento y jerarquía del plantel.

En el primer tiempo marcaron Gonzalo Martínez a los 13 minutos e Ignacio Fernández a los 42. En el complemento, nuevamente amplió la cuenta el "PIty" Martínez de penal a los 46 minutos. Tras esta victoria, River accede a los 16° de final y se enfrentará ante Instituto en la ciudad de Mar del Plata. Mirá los goles del "Millo":

#CopaArgentinaEnTyC ¡GOL DE River! Pity Martinez marcó el 1-0 frente a Atlas en Salta. pic.twitter.com/px7L65Dd6V

— TyC Sports (@TyCSports) 16 de agosto de 2017

#CopaArgentina
Gol de #River!! Nacho Fernandez a los 43´ del PT#River 2 - 0 #Atlaspic.twitter.com/PzTlsCuh3t

— HaceF5 (@HaceF5) 16 de agosto de 2017

Reviví el gol del Pity Martinez que convirtió el 3-0 definitivo Vs #Atlas en Salta.pic.twitter.com/8B3HCJZzRZ