Miércoles 24.04.2024

Boca goleó a Gimnasia y Tiro de Salta y pasó a 16° de final

Con goles de Pablo Pérez, Edwin Cardona, Frank Fabra y Darío Benedetto en dos ocasiones, el xeneize derrotó al conjunto salteño por 5 a 0 en Formosa.

Por los 32° de final, Boca Juniors venció a Gimnasia y Tiro de Salta (Equipo que milita en el Federal A) en la ciudad de Formosa por diferencia de cinco goles. Los tantos marcados por el conjunto de Guillermo Barros Schelotto los hicieron en el primer teimpo Pablo Pérez a los 31 minutos y Edwin Cardona a los 38. En el segundo tiempo, Frank Fabra a los 4 minutos y Darío Benedetto  a los 35 y 42 minutos agrandaron el tanteador.

Con este resultado, Boca accede a los 16° de final de la Copa Argentina y enfrentará a Guillermo Brown de Puerto Madryn en Mendoza. Mirá los goles del xeneize:

¡Así fue el gol de Pablo Pérez! Boca 1-0 @gytoficial. #VamosBocapic.twitter.com/u7fn8IntrI

— Boca Jrs. Oficial (@BocaJrsOficial) 15 de agosto de 2017

¡Así fue el gol de Cardona tras un excelente pase de Gago! #Boca 2-0 @gytoficial. #VamosBocapic.twitter.com/s5rehJM4qF

¡El gol de @frankfabra para el 3-0 parcial ante @gytoficial! #VamosBocapic.twitter.com/T2oEAGJ7Yf