Viernes 03.05.2024

Triple empate en el comienzo de la quinta fecha

Se jugaron tres partidos en simultáneo en la tarde del sábado, en los cuales todos fueron empates. Mañana se completa la fecha con dos partidos.

Fuente gentileza de Diario El Bioceánico

EMPATE CALIENTE EN RODEO

Encuentro muy aguerrido y con demasiadas polémicas se vivió en Rodeo. La fricción del juego y el estado del terreno ayudaron para que los dos equipos sumen una sola unidad.

En los primeros 15 minutos, los visitantes fueron amplios superadores por situaciones ocasionadas mediante remates desde fuera del área. A los 16 minutos,  Julio Balmaceda remató con su pierna zurda hacia el arco de Braian Maya estableciendo el primer gol del encuentro. Luego de ese gol, llegó el juego rústico que ensució el partido. Los últimos minutos del primer tiempo brindó claras chances de aumentar el tanteador en la visita.

El comienzo del segundo tiempo fue demasiado diferente a la primera etapa. San Lorenzo aprovechó las ventajas otorgadas en defensa por Del Bono y logro convenir a través de Franco Leticia a los 49 minutos y Leandro Marecos a los 55.  Esta diferencia a favor duró solamente 12 minutos, porque mediante un cabezazo de Gonzalo Narváez en el área grande sellaba el 2 a 2.

Luego del empate, volvieron a aparecer las faltas y discusiones de los dos conjuntos. Aunque el arbitraje de Rubén Fernández no fue bueno, los equipos no demostraron dejar de lado los roces que surgieron en el encuentro.

Hay un poco de conformismo de los dos lados. Del conjunto iglesiano porque se igualó con el escolta de la zona de los sanjuaninos, y de Del Bono porque se sumó de visitante sin lucir un buen juego.

IGUALDAD SIN GOLES EN EL BICENTENARIO

Alianza y Villa Obrera mantuvieron el arco en cero en el "Gigante de Pocito". Con respecto a la ubicación en la tabla, fue una paridad que no le sirve a ninguno de los dos equipos. El conjunto de Santa Lucía quedó con seis unidades y hace cuatro partidos que no convierte goles, mientras que los de Chimbas tienen ocho puntos.

GRACIAS A SU ARQUERO, DEFENSORES DE BOCA LOGRÓ EL EMPATE

En Los Berros, Defensores de Boca y Trinidad igualaron 2-2. Lo comenzó ganando el león con goles de Erick Fernández y Rubén Tolosa, pero el xeneize sarmientino logró el empate gracias a Carlos Méndez de penal y del arquero Cristian Espinoza mediante un tiro libre desde la mitad de la cancha.

Este domingo se completa la fecha 5 con dos encuentros restantes, el puntero San Martín recibirá en Rodeo a Colón Junior y, en el predio Augusto Pulenta, Peñaflor será local de Peñarol.