Jueves 25.04.2024

Chacarita ascendió a Primera División tras empatar 1-1 con Argentinos

El funebrero igualó 1-1 ante los de Heinze y vuelve a la máxima categoría tras siete años; Javier Cabrera y Rodrigo Salinas marcaron los goles del partido

Chacarita Juniors igualó hoy 1-1 como local con Argentinos Juniors y volvió a Primera División luego de siete años, gracias a que Guillermo Brown empató sin goles en Puerto Madryn frente a Boca Unidos.

El uruguayo Javier Cabrera abrió el marcador para la visita a los 26 minutos del primer tiempo y a los 37 de la misma etapa igualó Rodrigo Salinas de penal, para la felicidad de las decenas de miles de hinchas que colmaron el Estadio de Chacarita Juniors.

Después de haber finalizado los dos encuentros que determinaban el equipo que juegue el próximo campeonato en la Primera División del Fútbol Argentino, se desató la fiesta en San Martín y varios hinchas pudieron celebrar el asecenso del funebrero.Cabe destacar que Chacarita fue un equipo que durante todo el torneo intentó jugar un fútbol ofensivo y vistoso digno de la máxima categoría.