Lunes 13.05.2024

Victoria, derrotas y empates, en la cuarta fecha del fútbol sanjuanino

Este domingo jugaron la cuarta fecha del Federal B y los 5 partidos de los sanjuaninos estuvieron en simultáneo. Entrá a la nota, conocé los resultados y enterate cómo quedó la tabla de posiciones.

En la tarde del domingo San Martín visitaba a Peñarol, donde el conjunto de Rodeo se quedó con los tres puntos y es el único puntero.

En un partido trabado y parejo los dirigidos por Omar López se quedaron con la victoria. El gol lo hizo Kevin Garcia, su goleador, a los 8 minutos del segundo tiempo. Con este resultado San Martín de Rodeo siguen invicto y son la sorpresa en grupo zona.

Por otro lado, hubo empate sin goles entre Colón Junior y Atlético de la Juventud Alianza. En un encuentro donde el protagonismo pasó por las discusiones de los jugadores con el árbitro Sebastián Preziosa por sobre el buen juego.

Aunque se entiende que los campos de juego en la provincia de San Juan, en esta temporada de invierno, no ayudan para que se brinde un buen espectáculo, no hubo grandes intenciones de los dos lados para cambiar la situación.

Lo mejor en Alianza se dio de la mano del brasileño Emison Roberval, que en parte del Primer Tiempo logró complicar a la defensa merengue. Por el lado del local, las ráfagas de buen fútbol y ocasiones de gol pasaron entre los 20 a 30 minutos del Segundo Tiempo, con los remates al arco de Cristian Pérez y Facundo Reyes que no pudieron vencer la valla de Jairo Díaz.

Una paridad que no le sirve a ninguno de los dos, ya que tanto merengues como lechuzos quedan con 5 unidades en la tabla de posiciones.

En otro de los encuentros, Del Bono le ganó 2-1 a Peñaflor con anotaciones de Gonzalo Narváez de penal y Julio Balmaceda. Diego Salinas marcó para el conjunto sanmartiniano.

En Chimbas, Villa Obrera derrotó 3-1 a Defensores de Boca con tantos de Alejandro Morales, Fernando Gaitán y Kevin Abaca. Kevin Ayala descontó para el equipo de Los Berros.

En el Barrio Atlético, Trinidad y San Lorenzo de Rodeo empataron en 1. Comenzó ganando el león con gol de Rubén Tolosa, mientras que el empate del cuervo de Iglesia fue gracias a Flavio Chacano mediante el punto del penal.