Domingo 12.05.2024

Chapecoense eliminó de la Copa Sudamericana a Defensa

El conjunto brasilero se metió en los ocatavos de final de la Copa Sudamericana al vencer por penales a Defensa y Justicia.

Chapecoense le ganó 4 a 2 a Defensa y Justicia por penales y se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

En la ida fue victoria por 1 a 0 para el conjunto argentino. Anoche, en el Estadio Arena Condá fue victoria por 1 a 0 para el equipo de Brasil. El único gol del encuentro lo marcó Túlio de Melo a los 25 minutos del primer tiempo. En los penales, el arquero del local, Jandrei se convirtió en la figura al atajarle las ejecuciones a Mariano Bareiro y Daniel González.

De esta manera, Chapecoense sigue con su invicto ante equipos argentinos en el certamen, el cual ya eliminó a Independiente y San Lorenzo. En la próxima instancia enfrentará al ganador del cruce de Palestino y Flamengo.