Viernes 26.04.2024

Uruguay derrotó a Egipto, con un cabezazo en el final

La  Celeste  se impuso ante los egipcios con un gol de cabeza de José María Giménez a los 88´del complemento.

Uruguay venció hoy 1-0 a Egipto sobre el final en Ekaterimburgo, en el debut de ambos por el Grupo A del Mundial de Rusia.

José María Giménez, de cabeza a los 43 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria a los sudamericanos, que hasta ese momento chocaron una y otra vez con la figura del arquero rival, Mohamed Elshenawy.

La victoria le da tranquilidad a los uruguayos, ya que tras la goleada de Rusia 5-0 sobre Arabia Saudita, una igualdad lo hubiera complicado de cara al futuro.

Desde el comienzo del partido se notó la mano del entrenador argentino Héctor Cúper en Egipto, que sin la presencia de Mohamed Salah, su máxima figura, se dedicó a esperar bien parado en su campo a Uruguay.