Miércoles 24.04.2024

River le ganó 2-0 a Estudiantes y quedó en zona de clasificación a la Sudamericana 2019

Javier Pinola, de cabeza, anotó el primero. Ignacio Scocco aumentó la ventaja con un golazo.

River superó 2-0 a Estudiantes de La Plata en el Monumental y sumó tres puntos vitales para acomodarse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2019

El partido estaba pendiente de la fecha 25 de la Superliga y se pstergó el jueves a causa de la tormenta que azotó a Buenos Aires.

El local arrancó con todo y en diez segundos de juego Enzo Pérez estrelló un tiro en el travesaño. Minutos más tarde, el defensor Javier Pinola abrió el marcador con un tanto de cabeza.

El segundo gol de River llegó a los 35 minutos del segundo tiempo, Ignacio Scocco metió un golazo para liquidar al partido.

Con este resultado, el equipo de Marcelo Gallardo suma 42 puntos y se ubica en el puesto número 8 de la tabla, el tercero de clasificación a la Sudamericana 2019. Un buen resultado el próximo domingo en el Monumental ante San Lorenzo lo clasificaría directamente al certamen internacional.