Viernes 29.03.2024

Newell’s dio el golpe y le ganó a River en el Monumental

La Lepra perdía 1-0 ante los de Gallardo en el Monumental, pero lo revirtió con goles de Leal, Fertoli y Brian Sarmiento. River quedó a 9 puntos de Boca con un partido más.

River Plate sufrió otro golpe al caer frente a Newell’s Old Boys por 3-1 en el marco de la décima fecha de la Superliga Argentina, en el último partido del año en el Monumental.

Gonzalo Martínez puso en ventaja al local a los 21 minutos del segundo tiempo, pero el equipo rosarino lo dio vuelta con tantos del portugués Luis Leal, Brian Sarmiento, de penal, y Héctor Fértoli.

El Millonario se prepara para jugar la final de la Copa Argentina contra Atlético Tucumán el 9 de diciembre en Mendoza, con el recuerdo fresco de la eliminación ante Lanús en la Copa Conmebol Libertadores y la posterior derrota a manos de Boca Juniors.

Por su parte, Newell’s salió a la cancha en búsqueda de la recuperación luego del traspié frente a Belgrano, por 1-0 en Coloso Marcelo Alberto Bielsa.