Jueves 25.04.2024

Tras un pésimo segundo tiempo, Argentina perdió con Nigeria

El combinado nacional vencía cómodamente a la selección africana por 2-0, pero los errores argentinos llevaron a que las Águilas se quedara con el partido por 4-2.

En el último partido de la gira por Rusia, y con mayoría de suplentes, la selección nacional de fútbol perdió por 4-2 ante Nigeria. Los goles de la Alibceleste fueron por el remate de tiro libre de Ever Banega a los 22 minutos, y de Sergio Agüero a los 32. Luego, Kelechi Iheanacho marcó de tiro libre a los 43 minutos para el descuento de los africanos.

La devacle para el equipo de Jorge Sampaoli llegaría en el segundo tiempo, porque con los goles de Alex Iwobi, en dos ocasiones y Brian Idowu, Nigeria dio vuelta el partido por 4-2.

Mirá los goles del partido:

¡GOL DE ARGENTINA! Banega, de tiro libre, anotó el 1-0 ante Nigeria. Miralo EN VIVO: https://t.co/Hd6UKmUTNCpic.twitter.com/YznBlmYkwF

— TyC Sports (@TyCSports) 14 de noviembre de 2017

¡GOL DE ARGENTINA! Gran jugada colectiva que sella Agüero para el 2-0. Miralo EN VIVO: https://t.co/Hd6UKmUTNCpic.twitter.com/Yjia3uo16K

¡GOL DE NIGERIA! Obi Mikel y un tiro libre que abre el partido. Argentina gana 2-1. Seguilo EN VIVO: https://t.co/Hd6UKmUTNCpic.twitter.com/rZyNJ5azt9

¡GOL DE NIGERIA! Los africanos dan vuelta el resultado y ganan 3-2. Miralo EN VIVO: https://t.co/Hd6UKmUTNCpic.twitter.com/wHJiUVFEaa

¡GOL DE NIGERIA! Iwobi le da otro golpe a Argentina, que pierde 4-2. Miralo EN VIVO: https://t.co/Hd6UKmUTNCpic.twitter.com/igCbfs4J5n