Jueves 28.03.2024

Olimpo ganó su primer partido en la Superliga, a un Lanús alternativo

El conjunto bahiense consiguió su primera victoria en la Superliga. Depetris y Troyansky marcaron para la visita.

Con mucho oportunismo para aprovechar las pocas chances que tuvo, Olimpo se aprovechó de un Lanús que guardó titulares pensando en la final de la Copa Libertadores y le ganó esta tarde 2 a 0 en el estadio Néstor Díaz Pérez, por la octava fecha de la Superliga.

Los goles del visitante fueron convertidos por David Depetris, a los 24 minutos del primer tiempo, y por Franco Troyansky, a los 22 del segundo, ambos asistidos por Emiliano Tellechea, la figura del partido.

Olimpo consiguió la primera victoria del torneo, justo en el tercer partido del entrenador Rubén Darío Forestello, mientras que el "Granate" tuvo varias oportunidades para convertir, aunque no tuvo la contundencia que mostró su adversario.