Viernes 29.03.2024

En un partidazo, San Martín igualó 3-3 ante Colón

El Verdinegro consiguió un buen empate en su visita al Cementerio de Los Elefantes.

Un buen punto se trae San Martín de su visita en Santa Fe. El Verdinegro logró empatar ante Colón por 3-3 y se mantiene en los puestos de arriba de la Superliga.

El conjunto dirigido por Néstor Gorosito comenzó ganando a los 9 minutos gracias al gol de Claudio Mosca, pero a los 42 minutos, Matías Fritzler ponía el empate que los llevaría a ambos equipos al descanso.

En la segunda etapa, el Santo empezó dormido. Por ese motivo, Colón logró sacar una importante ventaja mediante los goles de Tomás Chancalay al minuto de juego y de Diego Vera a los 6.

San Martín no bajó los brazos. Con el gol de Matías Escudero a los 17 minutos, el Verdinegro matenía las intenciones en el partido. Tal propósito lo llevó a que Luis Ardente de penal pusiera a los 44 minutos el empate final.