Jueves 18.04.2024

Facundo Medard finalizó en el puesto 18 en el Panamericano

El sanjuanino terminó en la posición 18 del Campeonato Panamericano disputado en Puerto López.

El triatleta sanjuanino terminó en el 18vo puesto en la categoría Sub 23 del Puerto López CAMTRI Triathlon American Championships.

La prueba se desarrolló con una vuelta de 1.500 metros de Natación, en donde la temperatura del agua fue de 22ºC. Luego, 38 km de Ciclismo, en 8 vueltas y 10 km de Pedestrismo, en 4 vueltas.

Facundo Medard después de la carrera le contó sus sensaciones a DAME NOTICIAS:

“No tuve una buena carrera en el agua, pero bueno espero hacer buena carrera el próximo fin de semana en la Copa del Mundo”.

La Copa del Mundo será en Salinas, Ecuador, el próximo 29 de octubre. Las distancias a recorrer en la competencia son las siguientes:

Distancia del Circuito de Competencia Natación: 750 metros. Ciclismo: 8 km y Pederismo: 2.5 km.