Viernes 26.04.2024

Messi, Messi y Messi: ¡Argentina clasificó a Rusia!

El mejor jugador de todos hizo tres genialidades para decretar la victoria del seleccionado nacional sobre Ecuador.

Cuando la noche era más negra que nunca, por el gol al minuto de juego de Romario Ibarra, Lionel Messi frotó la varita y devolvió la alegría a toda la Argentina.

A los 12 y 20 minutos del primer tiempo, la "Pulga" daba vuelta la historia y ponía la victoria parcial de la selección que dirige Jorge Sampaoli.

Pero "Lio" nunca se conformó, y salió con todo a aumentar la ventaja. Otra nueva genialidad se produjo a los 17 minutos del segundo tiempo, y de esta forma, dejar en 3-1 el marcador final.

Con este resultado, la angustia terminó, y la selección nacional estará presente en Rusia 2018.