Domingo 12.05.2024

Boca goleó 4-0 a Vélez

Con dos goles de Darío Benedetto, Frank Fabra y de Nicolás Domínguez en contra, el Xeneize le ganó al conjunto de Liniers.

En el barrio porteño de Liniers, Boca está venciendo de visitante a Vélez Sarsfield por 2 a 0. Tras la asistencia de Frank Fabra, Darío Benedetto puso a los 15 minutos y así, finalizar el primer partido con ventaja. A los 6 minutos del segundo tiempo, el Xeneize aumentó la diferencia otra vez con el Pipa. Esta ventaja subió por el gol en contra del juvenil Nicolás Domínguez a los 17 minutos de la última etapa. Boca nunca se conformó y por eso, a 5 minutos de la finalización del partido, Frank Fabra establecía el cuarto tanto.

Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto mantienen el puntaje ideal en las primeras cuatro fechas de Superliga. Mirá los goles del Xeneize: