Viernes 26.04.2024

Durísima derrota de River en la altura de Cochabamba

Los 2500 metros de altura sobre el nivel del mar fueron un peso para el conjunto de Gallardo, que perdió con Jorge Wilstermann por 3-0.

En el Estadio Félix Capriles, Jorge Wilstermann está venciendo a River Plate por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El equipo boliviano comenzó con el pie derecho gracias al gol de Edward Zenteno desde los 4 minutos del primer tiempo.

Cuando todo parecía que el equipo de Marcelo Gallardo llegaba al empate, al minuto 5 de la segunda mitad Gilbert Álvarez aumenta la diferencia para el conjunto de Cochabamba.

El golper fue más duro para el Millonario, porque faltando diez minutos para la culminación del cotejo, Christian Machado establecía el 3-0 final. Mirá los goles: