Jueves 28.03.2024

Colón logró vencer a Arsenal de visitante

El Sabalero superó al conjunto de Sarandí por la mínima diferencia. El equipo de Humberto Grondona se complica aún más con los promedios.

Colón de Santa Fe logró su primera victoria en la Superliga del fútbol argentino tras derrotar por 1-0 a Arsenal en el partido válido por la segunda fecha del certamen. El encuentro se disputó en el estadio Julio Humberto Grondona y contó con el arbitraje de Ariel Penel.

El único gol del partido lo marcó Tomás Chancalay, a los 23 minutos del segundo tiempo.

El local venía de perder como visitante ante Estudiantes de La Plata en el debut, por lo que suma dos derrotas consecutivas en el campeonato.

El Sabalero, por su parte, había empatado como local en la primera fecha ante Rosario Central, mientras que el pasado viernes quedó eliminado de la Copa Argentina a manos de Huracán.

FUENTE: Infobae Deportes